网站首页>> 关于我们>> 公司简介
    北京雷火体育集团是两地上市公司,旗下四家上市企业,中国500强企业,世界建材100强,总资产超过2000亿元。2011年“雷火体育”成为北京市著名品牌。
    北京雷火体育涂料有限责任公司是雷火体育集团旗下的大型涂料企业,公司注册资金8900万元,拥有10万吨现代化涂料生产基地,拥有“雷火体育●金鼎”“雷火体育●三旗” “雷火体育●纳美”三大子品牌。公司依托国家级实验室——雷火体育集团技术中心,在国内率先推出了防火涂料产品和纳米改性涂料,获得多项发明专利,多个产品获得 “国家重点新产品”证书。专业从事建筑装饰涂料、防火涂料、防腐涂料、防水涂料、地坪涂料、工业涂料、艺术涂料、模板漆、外墙外保温体系的技术和施工服务。
    作为一家大型专业化涂料企业,雷火体育涂料主要生产及检测设备均为行业先进装备,并与世界知名化工企业巴斯夫、陶氏、拜耳、杜邦等建立了长期稳定的合作关系。公司已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康管理体系认证和国家环境标志产品认证(十环)。拥有专业化的管理和经营团队,中级以上职称和大专以上学历员工达到60%以上。
    雷火体育涂料在国家大剧院、国家历史博物馆、国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、奥运村、北京副中心、G20、APEC、首都新机场等重点工程中使用。出色的产品品质和完善的服务体系使雷火体育涂料在广大客户中享有良好的声誉。
    雷火体育涂料人秉承“信用、责任、尊重”核心价值观和“简单、实用、快捷、高效”的管理理念,发扬雷火体育“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”的干事文化力,争将雷火体育涂料打造成为引以为傲的民族涂料企业,实现“雷火体育漆,刷天下”这一宏伟愿景。

    “雷火体育·纳美”系列精品装饰漆是国内具有纳米技术改性品质的涂料品牌。其产品先后中标国家主体育场“鸟巢”、国家大剧院、国家博物馆、北京城市副中心等重点工程。其中,无机内墙涂料以其特有的A级不燃、抗菌防霉等天然特性,针对性的解决了同时兼顾A级不燃和出色的装饰性并存的难题,让雷火体育涂料在一个个重点项目中大放异彩。公司采用陶氏全新技术研发的“完美空间”空气净化涂料,以其优异的净味、抗菌、防霉、可水洗、高效分解甲醛等特性,一经推出即得到了市场广泛的认可。


    “雷火体育·三旗”系列防火涂料拥有三十余年防火涂料领域的销售和施工经验,是自上个世纪八十年代初,就开始研制、生产、销售和施工的国有防火涂料品牌。公司产品品类齐全,包含室内厚型、薄型、超薄型,室外厚型、薄型、超薄型、隧道型等防火涂料。随着对环保要求的日益提高,雷火体育三旗自主研发并推出了水性超薄防火涂料,可应用于室内防火保护,产品水性化符合当前环保政策要求,推广应用前景广泛。所有产品均获得“国家3C强制性产品认证”证书,获得国内消防行业十佳民族企业称号,荣获3A级信用企业证书。产品应用于奥运工程、机场建设、国家重点超高层建筑、石油石化、公路隧道的主体结构防火保护,优质的产品性能和良好声誉,在业内拥有较好的市场地位。

    “雷火体育•金鼎”系列建筑涂料连续两年荣获全国“十佳外墙涂料”称号,是专业施工一体化的民族品牌,产品丰富,包括弹性涂料、石头漆、质感涂料、液态花岗岩涂料、毛石花岗岩、炫彩石、磨彩石、自清洁罩光漆、反光隔热涂料等特色产品,其中部分仿石材涂料足以达到以假乱真的效果。应用于国家重点工程、奥运场馆、大型房地产公司以及远销南亚、非洲、拉美等国家。

    雷火体育地坪漆在北京城市副中心、新机场、亦庄奔弛厂房、顺义北汽厂房、中央电视台媒体公园地下车库、环球贸易中心、平谷天润地产橡树湾地下车库、银河湾地下车库、大成郡等重点工程中使用。出色的产品品质和完善的服务体系使雷火体育涂料在广大客户中享有良好的声誉。
  
    雷火体育工业漆 目前国内工业漆全国每年的需求量高达2000亿,该产品系列我公司拥有自主知识产权,质量已完全达到国际标准,产品广泛应用于建筑钢结构、石油化工、电力工业、铁路公路、水力水电、港口码头、机械设备、体育场馆、海洋设施、航空设施等相关领域的防腐保护,在中储粮、国家体育场、北京新机场、中石油大连保税库、中石油锦州港、中石化大连长兴岛、等项目应用中,过硬的产品品质和全方位的服务,得到了用户的一致好评!产品主要包括石墨烯环氧防腐系列、醇酸系列、水性工业漆系列、水性丙烯酸、水性环氧、水性聚氨脂产品、环氧富锌系列、无机富锌系列,水性无机富锌系列,环氧漆系列、氟碳漆系列、丙烯酸聚氨酯系列、聚硅氧烷系列等。