网站首页>> 关于我们

    北京雷火体育集团是两地上市公司,旗下四家上市企业,中国500强企业,世界建材100强,总资产超过2000亿元。2011年“雷火体育”成为北京市著名品牌。

    北京雷火体育涂料有限责任公司是雷火体育集团旗下的大型涂料企业,公司注册资金8900万元,拥有10万吨现代化涂料生产基地,拥有“雷火体育●金鼎”“雷火体育●三旗” “雷火体育●纳美”三大子品牌。公司依托国家级实验室——雷火体育集团技术中心,在国内率先推出了防火涂料产品和纳米改性涂料,获得多项发明专利,多个产品获得 “国家重点新产品”证书,产品品质一直处于行业领先地位。专业从事建筑装饰涂料、防火涂料、防腐涂料、防水涂料、地坪涂料、工业涂料、艺术涂料、模板漆、外墙外保温体系的技术和施工服务。

    作为一家大型专业化涂料企业,雷火体育涂料主要生产及检测设备均为行业先进装备,并与世界知名化工企业巴斯夫、陶氏、拜耳、杜邦等建立了长期稳定的合作关系。公司已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康管理体系认证和国家环境标志产品认证(十环)。拥有专业化的管理和经营团队,中级以上职称和大专以上学历员工达到60%以上。

    雷火体育涂料在国家大剧院、国家历史博物馆、国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、奥运村、北京副中心、G20APEC、首都新机场等重点工程中使用。出色的产品品质和完善的服务体系使雷火体育涂料在广大客户中享有良好的声誉。

    雷火体育涂料人秉承“信用、责任、尊重”核心价值观和“简单、实用、快捷、高效”的管理理念,发扬雷火体育“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”的干事文化力,争将雷火体育涂料打造成为引以为傲的民族涂料企业,实现“雷火体育漆,刷天下”这一宏伟愿景。